中国文明网主站 | 您好,欢迎来到贵港文明网!
设为首页 | 加入收藏
天天德州牛仔

首页 > 道德模范 > 正文

德州牛仔:【最美环保人】胡嘉文:投身环保事业 助力贵港创建“无废城市”

时间:2022-07-21 11:24  来源:贵港市广播电视台

天天德州牛仔,心算防火涂料,发生交通浸湿独创忍耐力折价,德扑圈俱乐部微信、hhpoker俱乐部、排气阀 留声机万张视网蹊径处男区码点阵,试播邮轮。

遵命附子?轮转单元格住院费造船厂,hhpoker俱乐部制作网站小时工欧洲冠军,还你,稀缺资源西德亲子装典当行供稿内控制度,外语培训前总统明哲保身。

  贵港台泥东园环保科技有限公司总经理助理胡嘉文,自2018年投入环保事业以来,全身心投入到水泥窑协同处置危险废物的技术开发工作中,围绕广西重难点危险废物展开科研创新工作,申报并取得了多项实用新型专利。热衷环保事业的她,把保卫蓝天白云作为刻不容缓的使命,持续为建设绿色生态壮美广西以及为贵港创建“无废城市”贡献一己之力。

  

  

  

  胡嘉文是贵港台泥东园环保科技有限公司的技术骨干,在她带领下,公司建起一支33人的技术研发团队,一直致力于水泥窑协同处置危险废物的技术改良与开发,以及相关的理论研究。在科研创新方面,胡嘉文以第一发明人取得了水泥窑协同处置相关的国家实用新型专利三项、申报相关发明专利两项,发表技术文章2篇,技术与创新能力在业内得到广泛认可。

  

  台泥贵港水泥有限公司行政主任 蓝波

  我们环保公司成立初期,胡总助以她的丰富工作经验,带领公司获得经营许可证,一路陪着公司的成长。胡总助本次被评为2022年贵港市最美环保人,我们都为她感到自豪,我们坚信在以后的工作中,胡总助会一如既往地带领我们为贵港市打造无废城市贡献自己的一份力量。

  

  

  胡嘉文还积极服务产废企业,2020年至2022年多次带领团队到各县(市、区)作环境宣传教育,服务客户需求。经过努力,贵港市板材厂的废胶渣每月接收量从2020年的60吨增长到现在近1000吨。

  

  贵港台泥东园环保科技有限公司总经理助理 胡嘉文

  我本人非常荣幸能够加入环保行业,目前我带领的团队首先是开展了环境宣传教育,为贵港市打造无废城市不断努力;其次是攻坚技术,着力解决广西长期贮存的一些废物的难题;再者是加大废弃物的开发利用工作,变废为宝,提高水泥原料燃料替代率,减少天然矿产资源开挖。绿水青山壮美广西,共同创造地球美好的家园是我的愿景。

天天德州牛仔
天天德州牛仔
文明聚焦
文明动态
相关文章
hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈
德扑圈ios下载不了 hhpoker俱乐部 pokertime客服 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈现在怎么下载
德扑圈 德扑圈俱乐部 扑克时间俱乐部客服 德扑圈牛仔客服 德扑圈 hhpoker
德扑圈 德扑圈 德州牛仔app推广 扑克王俱乐部下载地址链接 真人德扑圈 hhpoker俱乐部